РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
И ДРУГИЕ АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Мне известны слуачи значимого улучшения состояния больных рассеянным склерозом от посещения Камеры Райха:

Подробнее
Концепция и метод были разработаны около 50-ти лет назад врачом и биологом Вильгельмом Райхом и были названы им «оргонная» терапия. И сам Райх и его последователи успешно использовали эту энергию для лечения различных хронических заболеваний, в частности септических, опухолевых и других.

В СССР камера Райха применялась как военная разработка для восстановления и лечения военных лётчиков. Разработка велась в Комсомольске-на-Амуре. Там же использовались сами камеры. Сейчас один из последних экземпляров камер от того проекта установлен в институте МОНИКИ. В советское время эта технология эта технология проходила государственную сертификацию и подтверждение своей эффективности как медицинская технология, что и позволило использовать её для военных целей.

Также аналогичные камеры использовались и где-то до сих пор используются в ряде пансионатов в странах СНГ, где они были установлены во времена СССР для реабилитации пациентов. Использовались как перед, так и после операций (а иногда и вместо, поскольку за время посещения камеры иногда необходимость операции отпадала). Камера Райха представляет собой ограниченное пространство, состоящее из многослойных слоев, чередующихся металла и диэлектрика. В нее свободно помещается взрослый человек.

Суть состоит в том, что использование определённой последовательности материалов приводит к тому, что создаётся пространство с повышенным содержанием и концентрацией того, что Райх называл “оргоном”, а китцайцы – “ци”, в общем, жизненной энергией. Конечно же, официальной медициной и наукой это не признаётся и объявляется шарлатанством, как и многие другие рабочие вещи. Хотя в западной медицине физиологи недавно заговорили о том, что с пищей мы получаем около 15 процентов необходимой для жизнедеятельности энергии, а остальная приходит извне в виде энергетических потоков и усваивается нервными центрами.

Как бы то ни было, экспериментально установлено многими в мире, что этот метод способствует выздоровлению от многих заболеваний, общему укреплению иммунитета, здоровья и улучшению самочувствия. Интересно, что даный метод позволяет получать быструю и заметную положительную динамику при рассеянном склерозе.

Камеру можно сделать самому, либо существуют центры (в том числе санатории, как ни странно), в которых стоят эти камеры. При самостоятельном изготовлении, а также при выборе места посещения имей в виду, что ни в коем случае нельзя использовать алюминий! Его излучения несовместимы с человеком и могу привести к серьёзным последствиям и ухудшениям, вплоть до смерти. Аккуратно и тщательно соблюдайте инструкцию при самостоятельном изготовлении, поскольку отклонения от неё могут привести к негативным последствиям. Недопустима никакая самодеятельность. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ СНАРУЖИ БЫЛ МЕТАЛЛ, А ВНУТРИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕРЕВО (речь идёт о покрытии камеры). Иначе можно получить ровно обратный эффект! Стул, на котором сидит человек внутри, может быть деревянным. Человек внутри не должен контактировать с металлом (с металлическим слоем внутри), ноги должны стоять на деревяной подставке. Не пренебрегайте этими правилами. Мне известны случаи, когда человек собрал неправильную камеру и получил множественные кисты и миомы с кровотечениями.

Подробнее можно прочитать тут: https://biokapsule.ru/

Обрати внимание наинформацию о методе оксигензации (перекисью водорода). На эту тему написана хорошая подробная книга: Натаниэль Альтман “Кислород по рецепту”

Там описан случай медработника, который этим способом полностью вылечил у себя ВИЧ и гепатит С, после того как случайно заразился на работе. Этот случай является документально подтверждённым (хотя, вероятно, по какой-то причине не включён в официальную статистику), поскольку человек сдавал анализы до и после. Также в США есть экспериментальные центры, куда многие люди ездят лечиться этим методом от различных заболеваний, включая аутоиммунные. В книге также описаны ванны с перекисью, которые позволяют избавиться от многих проблем с кожей.

Подробнее читайт тут: http://www.zdravotelo.org/perekis-vodoroda

Прочитай отрывок из книги Колина Кэмпбелла “Китайское исследование” о рассеянном склерозе и других аутоиммунных заболеваниях: http://www.zdravotelo.org/autoimmune-campbell

О чём эта книга?
Эта книга представляет собой результаты пока что самого масштабного в мире и подробнейшего научного исследования в области связи здоровья и питания целой группы мировых специалистов во главе с известным профессором кафедры пищевой биохимии Корнельского университета на протяжении многих лет. Также содержит анализ выводов других учёных и клиницистов на эту тему за последние 50 лет.

В этой книге 750 ссылок, и подавляющее большинство из них – первичные источники информации, включая сотни научных публикаций других исследователей, которые указывают на способы уменьшения риска рака, болезней сердца, инсультов, ожирения, диабета, аутоиммунных заболеваний, остеопороза, болезни Альцгеймера, камней в почках и потери зрения. Эта книга разошлась довольно большими тиражами, результаты исследований опубликованы в ведущих научных журналах, однако, мало повлияла на научный мир в силу его инерционности и неповоротливости, а также некоторых других причин. Однако, у тебя есть возможность ознакомиться с материалом доступным языком и сделать свои выводы.

Есть информация о том, что аутоиммунные заболевания происходят из-за малого разнообразия микрофлоры в детском возрасте. Поэтому посмотри раздел о препаратах в разделе препаратов для ЖКТ (пробиотики и пребиотики): http://www.zdravotelo.org/preparati

В каждом разделе о той или иной болезни я в первую очередь ещё раз обращаю внимание на разделы “Питание” и “Методики оздоровления”, а также на важность ОВП-отрицательной и слабощелочной воды (http://www.zdravotelo.org/voda) и 4 особо эффективные методики оздоровления (http://www.zdravotelo.org/4-metodiki).