БЕСПЛОДИЕ. ЭКО. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О способах лечения бесплодия можно прочитать на отдельной странице:

ЭКО
Решаясь на ЭКО, женщина должна осознавать всю серьезность этого шага и принимать главное условие игры: только лишь в 30% случаев экстракорпорального оплодотворения наступает беременность. Статистика умалчивает о том, какой процент представительниц слабого пола сталкивается после этого с серьезными заболеваниями. Опытные врачи обязательно предупреждают о возможных последствиях — таких, как рак яичников, кардиомиопатия, проблемы с щитовидной железой, печенью, депрессия и ранний климакс.
Подробнее можно почитать, например, эти статьи:
http://www.woman.ru/health/medley7/article/190012/
https://www.miloserdie.ru/article/eko-ne-vsem-hvatit-zhizni-chtoby-rasplatitsya/

Эффективность ЭКО в большинстве клиник редко превышает 30–40%. То есть вред организму наносится обязательно, а забеременеть и выносить получается далеко не всегда. На следующую попытку может просто не хватить здоровья или денег. Осложнения при проведении ЭКО не всегда проявляются сразу. Некоторые из них заметны или возникают во время беременности. Также есть мнение, подкреплённое статистикой, что на детях экстракорпоральное оплодотворение сказывается не лучшим образом. Вероятность пороков развития выше. Это, например, расщепление неба или губы.

Искусственное оплодотворение — это вмешательство в природные механизмы из-за отсутствия знаний о том, что привело к бесплодию и как это можно поправить (читай этот раздел: ). К бесплодию приводят другие искусственные вмешательства в организм, и исправить это можно, очистив его от их последствий и устранив их в будущем. Конечно, есть и “истории успеха” в плане применения ЭКО, но в целом это видится как что-то противоречащее природе. Получается довольно абсурдная ситуация – сначала человек совершает массу антиприродных и вредных действий по отношению к своему телу на протяжении жизни, а потом пытается исправить получившуюся ситуацю ещё более кривыми методами, вместо того, чтобы устранить причину и починить тело естественным образом.

О лечении бесплодия и ЭКО из книги Владимира Соколинского
Всё чаще ко мне приходят пары, которые готовятся к ЭКО и по формальным показателям врачи не очень уверены в успехе. Процедура эта не из дешевых. Каждый подход означает сильную гормональную встряску для женщины и психологическое напряжение для обоих. Занятно, что сколько я не спрашивал о том, какие системные рекомендации давали в центре ЭКО, ни одна из пар не рассказала мне ничего. Только пичкание гормонами и все. Доходит до курьезов. Мама очень истощена морально — на грани депрессии. Папа болен хроническим гепатитом. Врач не видит в этом проблемы. Главное что яйцеклетка есть, гормоны в норме, а у папы сперма соответствует показателям. Не знаю как вы, но я не хотел бы родиться от такого искусственного оплодотворения.

Я себе вижу другую программу:
1. Помимо обычного обследования делаем анализ на микроэлементы по волосам, убеждаемся что и у папы и у мамы норма по жизненно-необходимым веществам (у папы особенно по цинку), видим, что нет токсичных элементов, подавляющих рост новых клеток и которые могут негативно влиять на передачу генетической информации.
2. При необходимости корректируем микроэлементный состав крови. Это займет максимум два месяца.
3. За это время проводим Базовый курс очищения: кишечника, печени, крови. В итоге улучшается общее состояние, пищеварение. Удивитесь, но даже после этих двух этапов фертильность — способность к зачатию у многих повышается.
4. Для мужчины также, кроме цинка (Виталайн) по 1 таб. В день 2 месяца, важен уровень его жизненных сил, определяемый тестостероном и качество спермы. Принимаем Со-пальметто — экстракт карликовой пальмы (НСП), который с очень большой вероятностью будет эффективен. По 1 капсуле 2 раза в день в течение 2-х месяцев. Для женщины — Мейши как универсальное настраивающее средство по 1 капс. 2 раза в день и натуральный токоферол Супер Е (токоферол) по 1 капс. В день. Для обоих комплекс витаминов и микроэлементов Спирулина Сочи НЦВК по 4 таблетки в день.
5. На третий месяц для женщины — продолжаем комплекс витаминов и микроэлементов Спирулина Сочи НЦВК по 4 таблетки в день, для мужчины добавляем к нему и Со-пальметто еще — Аргинин (Виталайн) по 1 капс. В день. Он увеличивает не только количество, но и активность сперматозоидов и также Оргамакс. Мужская формула (по 1 капс. 2 раза в день). Ясное дело, что регулярная половая жизнь не прекращается и на первые два месяца подготовки, но в третьем самое время брать отпуск и предаваться страсти. Причем длинные перелеты и смена часовых поясов более чем на 2 часа не подходит. Организм должен именно релаксировать. Естественно, если есть возможно спа-процедур в виде водорослевых обертываний, массажа, солевых ванн, это прекрасно.
6. В случае, если мы все же готовились к ЭКО, то после 3-го месяца самое время его делать.

Надеюсь, Вы прочувствуете насколько это немеханистический подход к рождению ребенка. Великий русский акушер Максимович-Амбодик говорил о беременности — «благословленная плодом». Он не говорил «накачанная гормонами» и «неважно какой папа лишь бы сперматозоиды подвижные». Мне за свои рекомендации в этой главе перед будущим чадом не стыдно. Он еще только готовясь принести свою юную душу в новое тело, все видит и ждет чтобы его появление было РАДОСТЬЮ. Чем более естественно это произойдет, тем лучше.

Детское питание для грудничков
Прочитай эти статьи:
http://vperedi.ru/archives/2038
https://www.baby.ru/read/vsa-pravda-o-detskom-pitanii-c2-491070543/
https://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/3047181
https://fb.ru/post/babies/2017/8/15/15783

Нет ничего лучше для ребёнка, чем пища, которую ему приготовила его мама с любовью (ну или хотя бы бабушка или няня, или кто-то ещё), но никак не монстроидальная промышленная компания, чья основная цель – это прибыль и минимизация расходов, а вовсе не здоровье потребителя, чьё внимание можно убаюкать песнями маркетологов. Также советую внимательно и тщательно целиком и последовательно изучить раздел “Питание”. Он содержит массу полезной и порой уникальной информации на базе многих научных исследований, но при этом в удобном и лаконичном виде.

Глава “Беременность в свете шлакообразования” из книги “Щелочная система оздоровления”, автор Петер Ентшура: ЧИТАТЬ

На первую страницу раздела: БЕРЕМЕННОСТЬ