ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. ОКСИГЕНИЗАЦИЯ

Растворы пероксида водорода для применения внутрь официальная медицина считает спорным способом исцеления. Но есть очень интересные научные работы многих независимых врачей Европы и США. Используя перекись водорода, они успешно провели терапию у тысяч своих пациентов. Только с 1966 года в Америке и Европе было опубликовано свыше 600 медицинских статей о свойствах Н2О2. Среди них особого внимания заслуживают исследования нашего соотечественника, Ивана Павловича Неумывакина.

На эту тему написана хорошая подробная книга: Натаниэль Альтман “Кислород по рецепту”

Там описан случай медработника, который этим способом полностью вылечил у себя ВИЧ и гепатит С, после того как случайно заразился на работе. Этот случай является документально подтверждённым (хотя, вероятно, по какой-то причине не включён в официальную статистику), поскольку человек сдавал анализы до и после. Также в США есть экспериментальные центры, куда многие люди ездят лечиться этим методом от различных заболеваний. В книге также описаны ванны с перекисью, которые позволяют избавиться от многих проблем с кожей.

В сочетании с дистиллированной водой перекись водорода наделена многими полезными свойствами. Она широко используется в качестве дезинфицирующего средства для очистки хирургических ран, медицинского оборудования, поверхностей, инструментов в больничных палатах. Она всегда на вооружении у бригад скорой помощи в качестве глубоко проникающего дезинфицирующего средства для уничтожения бактерий, вирусов, грибков. Мало кто знает, но именно перекись водорода вырабатывается иммунными клетками человеческого организма для борьбы с патогенными микроорганизмами и окислительных реакций.

За последние 100 лет было собрано много информации от врачей и пациентов, которые использовали пероксид водорода для внутреннего применения. Кислородная терапия (доставка дополнительного кислорода в организм) использовалась многими специалистами для лечения различных симптомов рака, включая гангрену (некроз). Разлагаясь, перекись водорода образует воду и атомарный кислород. Я думаю, многие слышали о методике И. П. Неумывакина.

Метод вызывает разногласия в научной среде, но большое количество положительных эффектов и случаев исцеления нельзя игнорировать. Прочитать об этом методе подробнее и сделать свои выводы можно, например, здесь: https://sodaperekis.ru/lechenie-perekisju-vodoroda-po-neumyvakinu/


Кто такой И.П. Неумывакин

Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара – космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.

Примечание: американские врачи, а также автор вышеупомянутой книги, говорят об использовании перекиси водорода внутривенно и ректально, но не орально (в отличие от И.П. Неумывакина).


Домашние ректальные капельницы

Особенно эффективным способом применения данной методики является ректальная капельница. Ректальный способ введения перекиси водорода более эффективен для лечения следующих заболеваний: дисбактериоза кандидозов вирусных инфекций уреаплазмозов заболеваний женской и мужской половой сфер атеросклероза простатита аденомы аднексита заболеваний легких кист миом полипов различных заболеваний почек, печени, поджелудочной железы заболеваний нервной системы, в том числе рассеянного склероза и болезни Паркинсона, так как они берут начало из-за запоров и плохой работы ЖКТ восстанавливается работа всех тазовых органов, крово- и лимфотока.

Хочется отметить, что проведение подобной процедуры будет служить хорошим подготовительным этапом для нормализации репродуктивной функции (подготовка к беременности и родам).

Подробнее об этом можно прочитать тут: http://annakels.com/zdorovij_obraz_shizni/ochischenie/perekis-vodoroda-rektalnyj-sposob-vvedeniya.html Ещё одна статья: https://www.imedik.info/r/raznoe/klinicheskaya-praktika-primeneniya-n2o2-perekisi-vodoroda.html

Рекомендуется для начала провести курс очищения и укрепления печени, если с ней есть проблемы, а также обычную клизму (непосредственно перед самой процедурой). Если необходимо провести процедуру экстренно (например, в случае острой вирусной инфекции), то полагаю, курс по очищению печени можно пропустить, но делать тогда аккуратно и постепенно.