КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО

Очень мощное противовирусное противовоспалительное средство. Может использоваться на слизистых и приниматься внутрь, в том числе в профилактических и укрепляющих целях. У серебра есть замечательная способность выборочно уничтожать патогенные бактерии, не причиняя вреда здоровым пробиотическим бактериям. Молекулярная структура серебра позволяет не дать большинству бактерий создать химические связи. Бактерии, находящиеся в контакте с серебром, не могут размножаться и разрушаются.

Серебро настолько сильная вещь в обеспечении бактериальной защиты, что многие клиники и больницы используют хирургические инструменты на основе серебра, а также мебель с серебряным покрытием, чтобы ограничить распространение любой инфекции. Лучше всего, пожалуй, тема раскрыта в этих статьях: https://iklumba.com/colloidal-silver/
http://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Finna-sharfik.livejournal.com%2F86886.html

Лучше всего использовать коллоидное серебро с концентрацией 500 ppm (однако, это лишь личная рекомендация).

Опасения насчёт того, что серебро якобы может откладываться в теле и приводить к негативным последствиям, не больше чем выдумка и непонимание вопроса. Для того чтобы получить какие-то условные отклонения от нормы, нужно употреблять серебро внутрь в огромных количествах регулярно в течение многих лет. Эти опасения скорее всего произошли из истории о человеке, который страдал от серьёзных проблем с иммунитетом и напротяжении более 10 лет употреблял внутрь серебро в больших количествах, в результате чего его кожа приобрела синеватый оттенок. Однако, это редчайший и специфический случай, и к тому же, кроме этого свобебразоного эффекта с ним не произошло больше ничего плохого, напротив, он стал устойчив к любым вирусам и инфекциям.


Генератор коллоидных ионов серебра – аппарат «Георгий»

Аппарат «Георгий» был разработан при участии врачей Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко при поддержке Департамента науки и промышленной политики правительства Москвы. А производят такое чудо на московском оборонном заводе «Диод», ныне перешедшем на мирный путь развития. Теперь в его «арсенале» – только медицинские приборы.

Получение водных растворов ионов коллоидного серебра основано на электролитическом методе – пропускании постоянного электрического тока через погруженные в воду электроды. При этом серебряный электрод (анод), растворяясь, насыщает воду ионами серебра Ag+ . Концентрация полученного раствора при заданной силе тока через электроды зависит от времени работы источника тока и объема обрабатываемой воды.

Примечание: полученное таким образом коллоидное серебро несколько уступает в силе эффектов западным препаратам, поскольку последнее содержит именно микрочастицы серебра, а не просто ионы, но при отсутствии возможности купить западные аналоги, такой вариант тоже вполне эффективен.