СИСТЕМА СОКОЛИНКОГО

Соколинский Владимир Евгеньевич. Помимо классического медицинского образования и высшего образования в области курортологии, является бакалавром натуральной медицины University of Natural Medicine, New Mexico, USA, в настоящее время работает над докторской диссертацией по натуральной медицине. Член «Российского общества натуральной медицины», «Национальной ассоциации нутрициологов и диетологов», «Российского общества медицинской элементологии», American Association of Nutritional Consultants. Автор 11 книг по натуральной медицине, создатель «Системы Соколинского» в области укрепления и восстановления здоровья натуральными средствами. Биография Владимира Евгеньевича Соколинского внесена в 4-е издание швейцарской энциклопедии «Who is who in Russia». Автор эксклюзивных программ оздоровления на курортах Монтекатини Терме (Италия) и Мар Менор (Испания).

Суть системы заключается в следующем:

  • последовательном очищении 3 столпов нашего организма – печени, кишечника и крови – с помощью очень эффективных и полностью натуральных препаратов, которые можно назвать уникальными в своём роде
  • формирование правильной микрофлоры с помощью препаратов из той же серии
  • улучшение пищевариения и функионирования ЖКТ
  • очищение от накопленных токсинов и ядов

Система Соколинского как нельзя кстати подходит под всё то, что описано выше – микрофлора, ЖКТ и его гормональная функция, детоксикация.
Его книга также удобно разбита по главам относительно различных заболеваний.

Здесь можно прочитать краткую версию книги, в которой есть лишь вступительное описание, описание всех препаратов и схема очищения:

От себя рекомендую всем, даже тем, кто считает себя здоровым, попробовать пропить курс двух препаратов, улучшающих функционирование симбиотной микрофлоры и всего ЖКТ в целом – это Санта-Русь Б и Волокна Реди.

Внимание! Может показаться, что полный курс состоит из довольно большого количества препаратов, которые нужно принимать. Во-первых, необязательно проходить полный курс, можно попить что-то для конкретного органа или самостоятельно выбрать те или иные препараты. Во-вторых, они все натуральные и не создают нагрузку на организм, а наоброт очищают и укрепляют его. В-третьих, курс имеет ограниченное время проведения, поэтому, возможно, стоит немного заморочиться, чтобы в итоге получить обновлённое, более здоровое и молодое тело.

Краткая выжимка об основных препаратах здесь:
Сайт В. Соколинского, на котором удобно структурирована информация по заболеваниям:
https://www.pobedi2.ru/
Ссылка на книгу: https://www.e-reading.club/book.php?book=1020230